В Китае скрестили грушу с Буддой Хотеем и получились "счастливые груши". Китайцы уверены, что такое лакомство обязательно принесет удачу и счастье тому, кто его съест. Поэтому, даже не смотря на довольно высокую стоимость фруктов, разбирают их как горячие пирожки.
"Счастливые груши" выращивает фермер Гао Сян Жан.
Он помещает созревающую грушу в фигурный контейнер, в котором маленькие Хотейчики приобретают человеческие очертания. Поначалу они зеленые, худые и невыразительные.
Весь фокус случается потом, когда фермер освобождает груши от контейнера. Груши продолжают расти и наливаться соком, и превращаются в похожего на херувима медитирующего толстячка. Съедобная фигурка бережно упаковывается в мягкое креслице и доставляется прямиком на прилавок.